samedi 12 septembre 2015

Panier de tomate mimosa au crabe


Une entrée toute simple : Un panier de garni avec des tomates, des miettes de crabe (difficile de trouver une grosse boite dans le commerce tel qu'indiqué dans la recette. J'ai donc pris deux boites qui faisaient environ 100g net chacune).

N'hésitez pas à prendre des miettes de crabe de bonne qualité, votre entrée aura plus de goût.

J'ai pu faire 7 tomates avec la préparation (mayonnaise faite maison et miettes de crabe).

J'avais fait cuire deux œufs pour faire le mimosa sur le dessus de la tomate.

Pour cacher la partie disgracieuse sur l'anse du panier de la tomate, j'ai fait un trou avec un cure-dent et j'y ai mis une petite feuille de persil.

J'ai également fait deux tomates en plus avec simplement un mélange jaune d’œuf plus mayonnaise au cas ou quelqu'un n'aurait pas aimé le crabe.
Petite astuce : pour faire le mimosa d’œuf j'utilise un presse-ail.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.