lundi 8 mai 2017

Tarte tatin selon MICHALAK

Une envie de tarte tatin, je vous conseille cette recette.

Une modification par faute de temps : une pâte brisée au lieu d'une pâte faite maison.

D'autre part, je n'avais que 6 pommes (j'avais acheté la variété "Chanteclerc" que belle-maman utilise pour faire des compotes mais elles se sont très bien tenues) mais il en aurait fallu 8 pour avoir des pommes très serrées comme contrairement à la phot.

J'ai utilisé un moule de type "Py..." de 22 cm de diamètre.

Le résultat gustatif était à la hauteur : des pommes parfaitement cuites grâce au pochage dans un mélange beurre, eau, sucre et vanille.


Un régal pour les amateurs de tarte tatin.

Pas de réelle difficulté dans la réalisation de cette recette que je vais recommencer très très prochainement....




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.