samedi 4 novembre 2017

"The" Trianon

La fameuse recette du Trianon que l'on achète tous à "C......." et que l'on adore. Surtout mon fils Tom.

La recette, je l'ai prise une fois de plus sur le site "Sucre d'orge et pain d'épices". Un site que j'affectionne particulièrement.

La recette est un peu longue. Je n'ai pas rencontré de difficultés importantes sauf peut-être l'étalement du croustillant afin d'obtenir quelque chose de régulier.

J'ai mis un peu de temps à positionner le rhodoïd dans le moule en découpant 4 morceaux que j'ai scotché à ce dernier.

Je n'avais pas de moule rectangulaire, j'ai donc acheté un moule extensible. Si vous testez cette recette n'hésitez pas à investir dans une marque qui fait des produits qualitatifs.

Autre conseil, ne vous y prenez pas à la dernière minutes pour faire le dessert, il faut que la mousse fige.

En tout cas, un résultat à la hauteur de ce que nous avons toujous mangé lorsque nous achetions ce gâteau.






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