dimanche 12 novembre 2017

Langoustes au beurre d'agrumes

Beaucoup de retard dans le suivi de mon blog. Les fêtes de fin d'année approchent alors on teste de nouvelles recettes.

Celle-ci a été prise sur le magazine "Régal" de novembre/décembre 2017.

Pas de difficultés à la réalisation de la recette, je dirai même assez facile.

Petite précision sur le temps de cuisson qui a été modifié par rapport à la recette.

Jai acheté des queues de langoustes chez "P.....", le spécialiste des surgelés qui pesaient 600g (les deux) alors que la recette spécifiait un poid de 170g chacune. On est bien au dessus vous me direz.

J'ai détourné l'entrée en plat principal, c'est la raison pour laquelle j'ai pris des queues de langoustes plus grosses.

Résultat des courses j'ai mis 6 mn à 275° puis 6 mn à 250°.

Ce fût une tuerie à la dégustation. Je préfère nettement la langouste chaude à celle qui est froide avec une mayonnais même faite maison.

En légumes, j'ai fait des beignets de bananes plantin (vous en trouverez facilement à "Grand....." au rayon des produits exotiques, j'adore....





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.